Приёмчик
|
|
Внезапный | Date: Вторник, 14-11-2006, 15:48 | Message # 1 |
ньюб
Group: Фениксы
Status: Offline
| Люди, скажите мне зачем создан этот приём. Не знаю как вам но, но мне он не нравится ВООБЩЕ. Я, конечно, всё понимаю, хочется иногда подпортить кому нибудь настроение, но таким варварским способом по моему не стоит. И ладно бы приём просил 10 тактик крови ( к примеру ), а то 10 хэловых тактик, которые при желании наберёт любой нуб, и твой противник отдыхает 24 часа с тяжёлой травмой ( излечение от которой сами знаете скоко стоит ). Сегодня вошёл в БК и в первом же бою на мне применил " приёмчик " ни чем не выдающийся перс. Вот сижу сейчас и раззоряюсь)))). Ну ладно, спасибо за внимание, побегу волью пару-тройку сотен, вылечусь и дальше в бой. Ладно для меня это не проблема, но ведь есть ещё студенты и пенсионеры)))).
alex
|
|
| |
Teuton | Date: Вторник, 14-11-2006, 17:10 | Message # 2 |
купил кромус
Group: Журналисты
| Хе-хе! Я сам уворотов калечил которые мне жить очень мешали! Большинство это делают для развлечения... а по ходу боя человеку выгоднее брать найм чем сработал прием искалечить
Хорошие писатели на дороге не валяются - они валяются на диване.
|
|
| |
C_R | Date: Вторник, 14-11-2006, 18:02 | Message # 3 |
артник
Group: Модераторы
| я им вообще не пользуюсь, только в крайних случаях, если вдруг кто обидит=)))))
Любовь свою лелейте, берегите Ошибок, так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то! Чем долго так! Могли вы! Дорожить!!!
|
|
| |
Fiery_Bird | Date: Вторник, 14-11-2006, 19:34 | Message # 4 |
Зафлудю всех и вся
Group: Глава
| уж не головогрудый ли это был?
|
|
| |
C_R | Date: Вторник, 14-11-2006, 19:46 | Message # 5 |
артник
| если ты мне... то нет не он, ещё в кепе когда был, 8 ка уж больно задалбывал приёмом ошеломить, вот я его как то, по случайности, и засодил в каляску=)))) до сих пор приятно=_))))
Любовь свою лелейте, берегите Ошибок, так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то! Чем долго так! Могли вы! Дорожить!!!
|
|
| |
Teuton | Date: Вторник, 14-11-2006, 20:08 | Message # 6 |
купил кромус
| Я тоже магов приемом этим люблю) тут даж на меня в бойцовском клубе напал! А я ему, а он мне а я ему, а то на Цп клич кинул пойду ша теутона проучу... Поучил я его=)
|
|
| |
Внезапный | Date: Среда, 15-11-2006, 16:38 | Message # 7 |
ньюб
| уж не головогрудый ли это был? Да он самый)))). Занёс его в " Друзья ")))). Вот поджидаю))))
alex
|
|
| |
Teuton | Date: Среда, 15-11-2006, 19:14 | Message # 8 |
купил кромус
| Месть сжигает остатки вашего доброго начала!
|
|
| |
C_R | Date: Понедельник, 11-12-2006, 01:31 | Message # 9 |
артник
| а меня воть бесит приём ошеломить
|
|
| |
отец | Date: Среда, 13-12-2006, 22:11 | Message # 10 |
Зафлудю всех и вся
Group: Друзья
| Искалечить-даже очень нужен, тока при отдельных обстоятельствах=!!! Пример: когда надо кого-то накозать , в наличии тока влапения серой магией+4...Это касаетса врагов..=!!!))) Эфективен если у перса висит уже лёгкая траума=!!! Проверенный вариант 2-ва раза применял=!!!))) А так-же неплох если Ты решил поучаствовать в костылях, а там напротив враг более сильный, а заявка( УМАЛЯЮ КАСТЫЛИ тайм 10 минут)
|
|
| |
C_R | Date: Вторник, 26-12-2006, 03:09 | Message # 11 |
артник
| Правильна, из-за одного урода не надо будет травмировать всю его команду да и меньше денег уйдёт
|
|
| |
Jed | Date: Вторник, 26-12-2006, 17:13 | Message # 12 |
начинающий
Group: Игроки
| самая лучшая травма - подарком =))
Играю в БК!!
|
|
| |
Welder | Date: Вторник, 09-01-2007, 15:43 | Message # 13 |
одел фулл
| А я понял все прелести этого приема только недавно(сейчас его использую в полной мере как ответ всем тем кто использует прием ошеломить,шокирующий удар,или контузия против меня) Те кто используют приемы против мага пусть подумают в следующий раз(для себя хоть как то смазал кол на котором сидят маги)!!!
ОуКБ
Post edited by Welder - Вторник, 09-01-2007, 15:45 |
|
| |