Заявка на вступление
|
|
Lord | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:04 | Message # 1 |
начинающий
Group: Фениксы
Status: Offline
| 1. The JIopg 2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=The%20JIopg 3. начал серьезно не очень давно 4. от 10 часов и выше 5. нет 6. Дрался с Главой Клана в поединке (Был против него, и... проиграл :( ) 7. Вклад екр, безоговорочное выполнение всех обязанностей 8. Денис 9. 20 10. 346417863 - ICQ, themaglord@gmail.com 11. кроме как с ФериБёрд, ни с кем не общался
Не делайте умного выражения лица, обычно с таким выражением и совершают глупости..
Post edited by Fiery_Bird - Воскресенье, 12-11-2006, 10:22 |
|
| |
C_R | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:17 | Message # 2 |
артник
Group: Модераторы
| ну довай пообщаемся=)) Расскажи немного о себе: 1 чем занимаешься, увлекаешься, и что умеешь делать 2 в какой отдел хотел бы попасть 3 что будешь делать на старших уровнях? пока всё=)_
Любовь свою лелейте, берегите Ошибок, так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то! Чем долго так! Могли вы! Дорожить!!!
|
|
| |
C_R | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:17 | Message # 3 |
артник
Group: Модераторы
|
Любовь свою лелейте, берегите Ошибок, так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то! Чем долго так! Могли вы! Дорожить!!!
Post edited by C_R - Суббота, 11-11-2006, 22:19 |
|
| |
w_Geleos_w | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:18 | Message # 4 |
продвинутый
| С какой целью в клан....."начал серьезно не очень давно"- на сколько не о4ень давно?И 4то в твоем понимание серьезно .Игра в "линейку" больше занимает время 4ем БК или так же?(на данный момент)
Бывают такие секунды....которые решают минуты и длится это часами...
|
|
| |
Lord | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:29 | Message # 5 |
начинающий
| Quote (C_R) | 1 чем занимаешься, увлекаешься | Работаю из-зо дня в день, без выходных, потом вечером после работы до поздней ночи сижу в БК)) Quote (C_R) | что умеешь делать | Я человек который любит движение, и перепробовал себя во многих отрослях, умею общаться, строить, ремонтировать, имею начальные понятия програмирования, но к сожалению нет возможности развивать в себе програмиста, что очень хочеться Quote (C_R) | в какой отдел хотел бы попасть | Я не решил, надо чтоб клан меня проверил, познакомиться, пообщаться, может Вы мне укажете правильный путь Quote (C_R) | что будешь делать на старших уровнях? | КАЧ КАЧ КАЧ, как говорил Великий... :))Добавлено (11-11-2006, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (w_Geleos_w) | С какой целью в клан....."начал серьезно не очень давно"- на сколько не о4ень давно?И 4то в твоем понимание серьезно .Игра в "линейку" больше занимает время 4ем БК или так же?(на данный момент) | Цель в клан наверно как и у многих, общение, знакомства и конечно же дружба, не оченб давно ето месяц, начал именно СЕРЬЕЗНО, то есть он-лайн от 10 часов, вкладывание реал, на Линейку забил воопще, просто она у меня в памяти живет :)))
Не делайте умного выражения лица, обычно с таким выражением и совершают глупости..
|
|
| |
w_Geleos_w | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:39 | Message # 6 |
продвинутый
| Играешь месяц (серьёзно) а еще 4ерез месяц не пропадет желание играть,вкладывать реал и вобще вернуться в линейку? (да и 4ем же БК лу4ше 4то в него играешь а линейка только в памяти?)
Бывают такие секунды....которые решают минуты и длится это часами...
|
|
| |
Lord | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:46 | Message # 7 |
начинающий
| Quote (w_Geleos_w) | Играешь месяц (серьёзно) а еще 4ерез месяц не пропадет желание играть,вкладывать реал и вобще вернуться в линейку? (да и 4ем же БК лу4ше 4то в него играешь а линейка только в памяти?) | Нет желание не пропадет ближайшие 3 года ето точно, сам по се знаю, если начал задрачивать ето на долго, а Линейка токо в памяти, и вернуться в неё ето для меня уже не реально
|
|
| |
PROKK | Date: Суббота, 11-11-2006, 22:49 | Message # 8 |
продвинутый
| Одесса мама. Веселые там у вас люди. Кем ты себя видешь в клане?
хорошо подумай, прежде чем ответить
|
|
| |
Lord | Date: Суббота, 11-11-2006, 23:09 | Message # 9 |
начинающий
| Quote (PROKK) | Одесса мама. Веселые там у вас люди. Кем ты себя видешь в клане? | Да люди не то слово что веселлые, просто сумашедшие )) А пока я не могу себя как то видеть, время все покажет))Добавлено (11-11-2006, 23:09) --------------------------------------------- просто я не хочу вйти в клан как персонаж, хочу найти друзей, чтоб меня приняли как друга, хочеться общения, вобщем кем быть в клане - для меня важно БЫТЬ в клане, а кем \то уже второстепенный вопрос
|
|
| |
PROKK | Date: Суббота, 11-11-2006, 23:33 | Message # 10 |
продвинутый
| тоже не плохой ответ.
хорошо подумай, прежде чем ответить
|
|
| |
Lord | Date: Суббота, 11-11-2006, 23:50 | Message # 11 |
начинающий
| Кстати мне ещё 2 дня максимум и я уже 7 лвл Опыт: 25997(27000) Добавлено (11-11-2006, 23:42) --------------------------------------------- Во блин токо что опять (3 раз уже) против Вашего главы дерусь, пока счет 1:1 :) Добавлено (11-11-2006, 23:50) --------------------------------------------- о уже счет 2:1 в мою пользу :)
|
|
| |
Fiery_Bird | Date: Суббота, 11-11-2006, 23:51 | Message # 12 |
Зафлудю всех и вся
Group: Глава
| 1:2)))
|
|
| |
Lord | Date: Суббота, 11-11-2006, 23:53 | Message # 13 |
начинающий
| мож так поверите что я ковалер
|
|
| |
Fiery_Bird | Date: Суббота, 11-11-2006, 23:56 | Message # 14 |
Зафлудю всех и вся
Group: Глава
|
|
|
| |
Lord | Date: Воскресенье, 12-11-2006, 04:46 | Message # 15 |
начинающий
| Вы за... А за что вы за? Добавлено (12-11-2006, 04:46) --------------------------------------------- Ребята подскажите, кем лучше стать магом или качать воина??? Токо подскажте, а не говорите "те решать", просто интересно знать мнение, и в чем приемущество и недостатки магов и воинов
|
|
| |